ВавилонКС

Фото наших работ


Курсы валют

Курс доллара Курс рубля


Посетителей на сайте: 1 гость


Строительство каркасных домов

Жители крупных городов все чаще и чаще присматриваются к загородному жилью. Интерес к малоэтажному строительству у горожан вызван, в первую очередь, зачастую неоправданно высокими ценами на новые квартиры, особенно в столичном регионе. К тому же, современные девелоперские решения позволяют возвести уютный загородный дом за несколько месяцев и по очень выгодным ценам. Одним из подобных решений является технология строительства каркасного дома.

Что же представляет собой дом, построенный по канадской технологии (каркасное строительство зародилось в Канаде)? Прежде всего, это необходимое наличие несущей конструкции (самого каркаса), которая в свою очередь служит «крепежом» для материалов внутренней и внешней отделки. Каркас изготовляют исходя из первоначального проекта. На данный момент существует огромное количество проектов каркасных домов, так что любой сможет найти подходящий вариант для себя и своей семьи.

Строительная компания «ВавилонКС» в состоянии обеспечить постройку любых каркасных домов по чертежам или эскизам заказчика, а также готова предложить свой вариант постройки или реконструкциикаркасных объекта.

По каркасно-обшивной технологии могут возводиться супермаркеты, крытые рынки, спортивные сооружения торговые центры, выставочные и складские комплексы, гаражи и автосервисы, казармы, производственные здания для предприятий промышленности и всевозможные ангары.